انتقل إلى المحتوى

محبوب من الامهات 4.92/5

بروتين حليب الماعز سهل الهضم

كابريتا الإمارات

الأسئلة عن المنتج: التحضير والاستخدام

الأسئلة الشائعة - التحضير والاستخدام
تحضير رضاعة طفلك مع كابريتا سهل وبسيط! فقط اتبعي هذه الخطوات:
  • اغسلي يديكِ جيدًا وقومي بتعقيم الزجاجة.
  • اغلي الماء واتركيه ليبرد حتى يصل إلى 40 درجة مئوية.
  • اسكبي الكمية المناسبة من الماء في الزجاجة.
  • استخدمي الملعقة المرفقة لقياس الحليب (ملعقة واحدة لكل 30 مل من الماء).
  • أغلقي الزجاجة، ورجّيها جيدًا، ثم اختبري درجة الحرارة قبل إرضاع طفلك.
تذكري دائمًا استخدام الملعقة المرفقة مع العبوة لقياس الكمية الصحيحة!
عدد الرضعات اليومية يعتمد على وزن طفلك وعمره. يمكنك العثور على الجدول الإرشادي على ظهر العلبة لمساعدتك في تحديد العدد المناسب من الوجبات خلال اليوم. إذا كنتِ غير متأكدة، من الأفضل دائمًا استشارة طبيب الأطفال لضمان حصول صغيرك على التغذية التي يحتاجها!
لتحضير 100 مل من حليب كابريتا:
  • أضيفي 3 ملاعق مسطحة من الحليب إلى 90 مل من الماء. ملعقة واحدة لكل 30 مل من الماء – بسيطة وسهلة.
احرصي دائمًا على استخدام الملعقة المرفقة داخل العلبة للحصول على القياس الدقيق!
نعم، يمكنكِ ذلك لكن مع اتباع بعض الإرشادات المهمة!

ننصح باستخدام الحليب المحضر خلال ساعة إلى ساعتين بعد تحضيره لضمان جودته وسلامة طفلك، حيث إنه قد يتغير في تركيبه بمرور الوقت.

إليك الطريقة الآمنة لإعادة تسخين الرضعة:

  • ضعي الزجاجة في جهاز تدفئة الرضّاعات أو في وعاء ماء دافئ لبضع دقائق.
  • تجنبي استخدام الميكروويف لأنه قد يسخن الحليب بشكل غير متساوٍ وقد يسبب بقعًا ساخنة تحرق فم الطفل.
  • لا يُعاد تسخين نفس الزجاجة أكثر من مرة. إذا لم يُكمل طفلك الرضعة، من الأفضل تحضير واحدة جديدة لاحقًا.
أحيانًا قد تستقر الملعقة في الحليب البودرة. جربي إمالة العلبة والنقر عليها برفق على الجانب لتحريك الحليب. يجب أن يساعدك ذلك في العثور على الملعقة.
بعد فتح العبوة، احرصي على حفظها في مكان بارد وجاف، وبعيد عن الحرارة والرطوبة. يُفضل استخدام الحليب خلال 4 أسابيع من تاريخ الفتح لضمان بقائه بجودة عالية وآمن لطفلك. تجنبي حفظه في الثلاجة، لأن الرطوبة قد تؤثر على جودة الحليب البودرة.
نعم، يمكن خلط حليب كابريتا مع حليب الأم عند الحاجة.
نعم، ولكن يُفضل عدم استخدام الميكروويف، بل يمكن تسخينه في جهاز تسخين الرضّاعات أو بوضع الزجاجة في ماء دافئ.
يُفضل استخدامه خلال ساعة واحدة من التحضير، وإذا تم تبريده فورًا، يمكن حفظه لمدة تصل إلى 24 ساعة في الثلاجة.
نعم، العديد من الأمهات ينتقلن من الحليب البقري إلى كابريتا بسبب فوائده الهضمية، ويُفضل إجراء الانتقال التدريجي على مدار بضعة أيام.